braz.by

support.by

Текущее время: 17 фев 2020, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена ГРМ фиат гранде пунто
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 23:23 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 4 месяца и 19 дней
Сообщения: 3
Город: Минск
Авто: фиат гранде пунто
Фиатоводам привет!
Может кто подскажет, как правильно выставить ГРМ на 1.4 8 кл. 77 л.с. если валы сбиты друг относительно друга????
Выставлял по приспособам, скачаным в интернете. С первого раза двигатель завелся, но работал как то неуверенно и горела ошибка двигателя, решил обратно снять ремень и заново все выставить... со второго раза машина снова завелась, опять ошибка и заглохла... после чего сколько раз не пробовал все выставлять заново, больше не заводится... валы крутятся бензин подается, искра есть, а движок даже не чмыхает...(((( после каждой устанки ремня пробовал прокручивать вручную, все крутится без лишних усилий... может кто сталкивался с подобным и как решал проблему???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена ГРМ фиат гранде пунто
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 00:07 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 4 месяца и 19 дней
Сообщения: 3
Город: Минск
Авто: фиат гранде пунто
также находил в нете такой способ выставления https://www.drive2.ru/b/486576502440198615/. если кто пробовал так, напишите, что получилось, просто до машины доберусь только к выходным, интересно годный способ или нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена ГРМ фиат гранде пунто
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 00:17 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 4 месяца и 19 дней
Сообщения: 3
Город: Минск
Авто: фиат гранде пунто
и еще, так гнет ли клапана на данном моторе и какие признаки гнутых клапанов при заводке могут быть? просто одни пишут 100% гнет, другие что на данных моторах клапана с поршнями не встречаются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена ГРМ фиат гранде пунто
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 21:09 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 1 месяц и 29 дней
Сообщения: 2
Город: Минск
Авто: Scoda Fabia
Можно обратиться в ближайшее СТО. Там точно сделают как нужно, а не как у вас получится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена ГРМ фиат гранде пунто
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 21:54 
Не в сети
Участник Клуба
Участник Клуба
Аватара пользователя

Тут уже : 132 месяцев и 5 дней
Сообщения: 4133
Откуда: Ворошиловград (Луганск)
Город: Минск
Авто: Kwazimodo
Номер: 1974 II-7
VIN: ZFA18600004020862
Vin: C45D16HDI1102007g
гнет 100 проц, да и переделка за Кулибинами теперь на сто дороже будет

_________________
SYNHROFAZoTRON
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




 

Каталог TUT.BY

 

 

Сайты Минска и Беларуси

 

 

Rambler's Top100

 

 

группа в ВК

 

 
Powered by phpBB © 2000 - 2009 phpBB Group mile100 v1.1 desgined by CodeMiles Team -"Style Lizards" Co. Ltd-.