braz.by

support.by

Текущее время: 24 авг 2019, 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 20:42 
Не в сети
.......
.......
Аватара пользователя

Тут уже : 78 месяцев и 26 дней
Сообщения: 446
Город: Гродно
Авто: Multipla BiPower
Номер: 4TAX4063
VIN: ZFA18600002166451
А когда на приборке кнопки нажимаешь звук есть? Может попробовать другую приборку подкинуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 20:54 
Не в сети
ОСВОИЛСЯ
ОСВОИЛСЯ
Аватара пользователя

Тут уже : 42 месяцев и 17 дней
Сообщения: 89
Город: Слобода
Авто: BiPower
Смотри разъемы датчиков положения коленвала и распредвала на предмет окисления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 11:30 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 38 месяцев и 10 дней
Сообщения: 33
Город: Гродно
Авто: Фиат Мультипла CNG
Номер: 2004
Сегодня попробую отпишусь .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 21:33 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 38 месяцев и 10 дней
Сообщения: 33
Город: Гродно
Авто: Фиат Мультипла CNG
Номер: 2004
oleg0003 писал(а):
Сегодня попробую отпишусь .

На приборке кнопки работают , проверил разьём датчика коленвала сигнал есть ,потом прозвонил сам датчик и померял сопротивление выдаёт 136ом а везде пишут должно быть 550-750ом , походу в нём дело , попробую другой поставить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 20:43 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 38 месяцев и 10 дней
Сообщения: 33
Город: Гродно
Авто: Фиат Мультипла CNG
Номер: 2004
Антонович писал(а):
А когда на приборке кнопки нажимаешь звук есть? Может попробовать другую приборку подкинуть?

Надо попробовать подкинуть . Приборку по номеру подбирать , только от метановой должна быть или пойдёт от бензиновой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 21:52 
Не в сети
ОСВОИЛСЯ
ОСВОИЛСЯ
Аватара пользователя

Тут уже : 42 месяцев и 17 дней
Сообщения: 89
Город: Слобода
Авто: BiPower
https://www.youtube.com/watch?v=sPtTU5dL5eA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 19:47 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 38 месяцев и 10 дней
Сообщения: 33
Город: Гродно
Авто: Фиат Мультипла CNG
Номер: 2004
junior писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=sPtTU5dL5eA

Почистил разъём датчика распредвала (был подозрительный) и три раза газонул до отсечки и чек p1300 пропал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:28 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 26 месяцев и 19 дней
Сообщения: 42
Откуда: Свердловская обл.
Город: Кушва
Авто: multipla 1.6 100 16v1999г.в.
VIN: ZFA18600002024431
кто подскажет прокладка гбц подходит на в 6.000 и на а 4.000 ? на экзисте по применимости на оба движка идет! но у них даже диаметр цилиндров разный! и если можно каталожный оригинальной на а 4.000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:34 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 26 месяцев и 19 дней
Сообщения: 42
Откуда: Свердловская обл.
Город: Кушва
Авто: multipla 1.6 100 16v1999г.в.
VIN: ZFA18600002024431
и еще забыл спросить в заменителях пишут только после номера двиг 9508754.и только в соединении с: 81017900.кто объяснит какую надо?мой номер движки 000165537 похоже один из первых...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 15:17 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 38 месяцев и 10 дней
Сообщения: 33
Город: Гродно
Авто: Фиат Мультипла CNG
Номер: 2004
Golowa68 писал(а):
кто подскажет прокладка гбц подходит на в 6.000 и на а 4.000 ? на экзисте по применимости на оба движка идет! но у них даже диаметр цилиндров разный! и если можно каталожный оригинальной на а 4.000

Я думаю разные будут, по применимости не смотри!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 14:56 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 26 месяцев и 19 дней
Сообщения: 42
Откуда: Свердловская обл.
Город: Кушва
Авто: multipla 1.6 100 16v1999г.в.
VIN: ZFA18600002024431
ну что никто не менял прокладку???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 20:47 
Не в сети
ЖИВУ ТУТ
ЖИВУ ТУТ

Тут уже : 92 месяцев и 4 дня
Сообщения: 275
Город: Ступино
Авто: FIAT MULTIPLA 1.9 JTD
VIN: ZFA1860002232267
Вероятно вы смотрите на бензинку и на дизель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 13:05 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 26 месяцев и 19 дней
Сообщения: 42
Откуда: Свердловская обл.
Город: Кушва
Авто: multipla 1.6 100 16v1999г.в.
VIN: ZFA18600002024431
какой дизель? м1. м2. по схемам экзиста .выдает применимость А4000 и В6000. у них 87 и 80 диаметр а прокладка получается одинаковая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 18:30 
Не в сети
ЖИВУ ТУТ
ЖИВУ ТУТ

Тут уже : 92 месяцев и 4 дня
Сообщения: 275
Город: Ступино
Авто: FIAT MULTIPLA 1.9 JTD
VIN: ZFA1860002232267
А4 дизель в6 бензин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 23:56 
Не в сети
СТАРОЖИЛ
СТАРОЖИЛ

Тут уже : 84 месяцев и 21 дней
Сообщения: 855
Город: Кострома
Авто: Марея 1,6 SX
VIN: ZFA18500000248256
Golowa68 писал(а):
кто подскажет прокладка гбц подходит на в 6.000 и на а 4.000 ? на экзисте по применимости на оба движка идет! но у них даже диаметр цилиндров разный! и если можно каталожный оригинальной на а 4.000

Вот сейчас специально для тебя открыл епер и без проблем всё отыскал, чем же ты занимаешься?

182.А4.000 код 46 410 960 аналог Elring 710.380
182.В6.000 код 55 187 650 аналог Elring 761.293

проверяй


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 10:05 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 26 месяцев и 19 дней
Сообщения: 42
Откуда: Свердловская обл.
Город: Кушва
Авто: multipla 1.6 100 16v1999г.в.
VIN: ZFA18600002024431
епер этот выбрасывает постоянно только зайдешь вроде начинаешь добираться до нужного места..и на ...пишет зашел другой пользователь и тебя кинули как последнего лоха.)) вот сейчас посмотрел на Про детали там есть по этому номеру а на экзисте нет.и визуально они очень отличаются так что все что было просмотрено это 87 диаметр т.е. А.4. спасибо Диммосу!))) хотя вон смотрю находятся гурманы фиата пишущие что А.4 это оказывается дизель!)) а В.6 бензин!! во как!! но все равно спасибо кто откликнулся.прокладку заказал Corteco414705P. пишут что Италия и цена в половину..посмотрим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 13:28 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Аватара пользователя

Тут уже : 26 месяцев и 19 дней
Сообщения: 42
Откуда: Свердловская обл.
Город: Кушва
Авто: multipla 1.6 100 16v1999г.в.
VIN: ZFA18600002024431
еще вопрос.задымил! пока не сильно движок. похоже кольцам хана.заказал на экзисте (на других просто нет) Goetze08-786806-00 ремонтный размер и попросил проверку по вин. звонит менеджер и говорит что на ваш авто эти кольца не идут.. хотя на другие модели с 182 А 4000 брава, мареа, подходят. это у них каталог врет, или действительно отличаются высотой кольца? движки то одинаковые. пока готовлю все. колпачки прокладки ролики сальники.и колечки надо а как брать если непонятно что. они навяливают оригинал. но цена!!! за два комплекта можно движку взять...вот и возник вопрос одинаковые кольца или нет? кто менял подскажите. есть еще Mahle Original009 32 N2 по сходной цене.тоже ремонтный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 17:03 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 6 месяцев и 26 дней
Сообщения: 6
Город: Livorno
Авто: Fiat Multipla BiPower 1.6
Подскажите Fiat Multipla бензин/метан заводить нужно на бензине и после прогрева переключать на метан или разницы нет , спасибо за ответ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 22:03 
Не в сети
СТАРОЖИЛ
СТАРОЖИЛ

Тут уже : 53 месяцев и 6 дней
Сообщения: 774
Город: Гомель
Авто: Lancia
Желательно заводить на бензине, после прогрева до 30 градусов можно переходить на газ. Если нет возможности контролировать температуру, минуты три-четыре после запуска и можно переключать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по мультипле
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 22:07 
Не в сети
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Тут уже : 6 месяцев и 26 дней
Сообщения: 6
Город: Livorno
Авто: Fiat Multipla BiPower 1.6
need_4_speed писал(а):
Желательно заводить на бензине, после прогрева до 30 градусов можно переходить на газ. Если нет возможности контролировать температуру, минуты три-четыре после запуска и можно переключать.


Спасибо .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




 

Каталог TUT.BY

 

 

Сайты Минска и Беларуси

 

 

Rambler's Top100

 

 

группа в ВК

 

 
Powered by phpBB © 2000 - 2009 phpBB Group mile100 v1.1 desgined by CodeMiles Team -"Style Lizards" Co. Ltd-.